Наше безумие – отличная штука… (с)

Что надо:
3 яйца
1 ст. граненный сахара
1 ст. муки
100 гр. маргарина
0,5 ч.л. соды
1 ст. тертой на средней терке морковки (для этого достаточно одной средне-крупной моркови).

Готовим:
1. Для начала растапливаем маргарин (на сковородке или в духовке). Осторожно, не пропустите, иначе будет много горячих брызг)
2. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и выливаем в формочку.
3. Собственно, печем. У меня советская духовка, очень горячая, печется 10 мин при 150 градусах. Но если вы знаете свою духовку, то подстраивайтесь под нее. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: протыкаем пирог, если на спичке ничего не остается, значит достаем, если есть следы теста - то надо еще немного подержать в духовке.

На все про все потребует ну мааааксимум полчаса. Так что приятного аппетита.

П.С. Мой чудик, не терпящий морковь ни в каком виде: ни в сыром, ни в варенном, - лопает сей пирог с большим удовольствием)


@темы: Вкусняшки